新闻中心NEWS CENTER

Inheritance of social responsibility, interpretation of ecological civilization

集团要闻
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 集团要闻
凝心聚力 共创佳绩——美天环境2018年户外团建拓展活动成功举行
信息来源:     发布时间:2018-11-13     访问次数:1

 凝心聚力  共创佳绩

——美天环境2018年户外团建拓展活动成功举行

 

微信图片_20181112095613.jpg

 

为更好地激发员工工作激情,增强全体员工的团队意识和归属感,11月9日,美天环境开展了以“凝心聚力,共创佳绩”为主题的户外团建活动。美天环境执行总裁陈迅、副总裁何凌云、工程副总裁郑智涛、总裁助理鲍重华等相关领导及公司八十余名员工参加了本次活动。

在活动茶话会上,执行总裁陈迅、副总裁何凌云、工程副总裁郑智涛、总裁助理鲍重华,以公司的共同愿景与战略为核心,结合2018年目标任务,分别就财务指标、目标受众、内部管理流程、学习与成长等四个方面,如何有效创造企业的竞争优势,打造企业的核心竞争力进行了发言。

 

微信图片_20181112100222.jpg

 

会上,大家各抒己见,氛围十分活跃,大家就目前对工作、生活及今后的发展方向等方面展开了充分的讨论与交流,展现了美天环境良好的精神风貌,展示了在下半年里创造辉煌的坚定信心。美天环境各同仁将继续坚持健康生活,快乐工作的理念,塑造良好心态,用笑声、掌声、喝彩声,同美天环境前进的脚步声合为一体,同歌共振、共振共鸣,为全面推进各项工作,开创佳绩而努力奋斗。

通过此次户外拓展训练活动的开展,拉近了大家的距离,提高了个人能力及团队工作配合的默契度,增强了团队成员的凝聚力和向心力,提升了团队执行力,树立了相互配合、互相支持的团队精神,培养了团队全局意识。

欧美孕交vidoefrres